イベント名
HCJ 2020 (第48回 国際ホテル・レストラン・ショー/第41回 フード・ケータリングショー/第20回 厨房設備機器展)
内容
ヒト・モノ・情報の交流と発信を通じて、サービス産業の活性化に貢献する ホスピタリティとフードサービスの専門展示会。
期間
2020年2月18日(火)~2020年2月21日(金)
開催時間
10:00~17:00
最終日 16:30まで
対象者/入場料
関係者

3,000円(Web事前登録者・招待状持参者は無料)

利用施設
臨時高速バス
主催者
【国際ホテル・レストラン・ショー】一般社団法人日本能率協会/一般社団法人日本ホテル協会/一般社団法人日本旅館協会/一般社団法人国際観光日本レストラン協会/公益社団法人国際観光施設協会 【フード・ケータリングショー】公益社団法人日本給食サービス協会/一般社団法人日本弁当サービス協会/公益社団法人日本メディカル給食協会/一般社団法人日本能率協会 【厨房設備機器展】一般社団法人日本厨房工業会/一般社団法人日本能率協会
連絡先
HCJ三展合同事務局
Tel: 03-3434-1377 (平日 9:00-17:00)
メールでのお問い合わせはこちら
ホームページ
https://www.jma.or.jp/hcj/